На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованные грибки

Маринованные грибки

Грибки любые - примерно 1 кг.
Для маринада: на 1 л воды - 2 лавровых листа, 3-4 гвоздики, 8-10
горошин черного перца и 2 - 3 горошины душистого, 1 ст. ложка
растительного масла, 2 ст. ложки (без горки) соли, 1 ст. ложка
уксуса.
Грибы чистим, моем, крупные режем и в течение получаса вымачиваем
в подсоленной воде. Отвариваем. Готовим маринад - кипятим 10
минут воду с солью и специями, снимаем с огня и вливаем уксус.
Маринадом заливаем горячие грибочки и оставляем на 4 - 6 часов.

Случайные рецепты:

Яичница с зеленым горошком
Начальная температура
Суп-пюре из рыбы и раков
"Гордон блю"
Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном
Рецепты
Полезное: