![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЦыплята с сушеными фруктамиТушку цыпленка рубят на две или четыре части, смазывают сметанойи обжаривают в масле, затем добавляют пассированный лук, чернослив, изюм, немного воды, соль и тушат 15-20 мин. При подаче посыпают зеленью. Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль. Случайные рецепты:Печенье старого годаХлеб королевский. Сухарный соус Соус-майонез с хреном Плов хорезмский (кухня: Узбекская) |
![]()
|
|
![]() |