На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Аргентина тушёная

Аргентина тушёная

Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в
муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и
обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные
кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2
ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом
огне.
На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2
ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Картофельные пирожки - 2
Апельсиновый айс-чай
Тушеное мясо с капустой
Щи зеленые из молодой крапивы
Суп из спаржи по-калифорнийски
Рецепты
Полезное: