![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я(Кухня: Немецкая)Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в составкоторого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и кипятят. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. Салат посыпают зеленым луком. Картофель - 250 г, уксус - 20 г, сахар - 5 г, лук репчатый - 10 г, горчица - 2 г, рассол огуречный - 10 г, майонез - 30 г, лук зеленый - 5 г, специи. Случайные рецепты:Плов ферганский (кухня: Узбекская)Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем Говядина с цветной капустой Помидоры с горчицей Яблочная смоква |
|
|