![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИзмири кюфта (кухня: Армянская)Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляютсырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики, панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью. Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт., мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г, перец красный - 2 г, перец черный, соль. Случайные рецепты:Крем из кураги по-азербайджанскиТорт `Принц-регент` Пробуй не смотри - рыбка внутри Брусника или клюква, протертые с сахаром Селедка `Под шубой` |
|
|