На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Измири кюфта (кухня: Армянская)

Измири кюфта (кухня: Армянская)

Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют
сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко
рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики,
панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой,
приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до
готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью.
Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт.,
мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г,
перец красный - 2 г, перец черный, соль.

Случайные рецепты:

Огурцы, консервированные в банках
Крюшон арбузный
Котлеты `Кисловодские`
Кекс с творогом
Как испечь в СВЧ-печи русские пироги?
Рецепты
Полезное: