На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушеная по-волжски

Рыба, тушеная по-волжски

филе рыбы (крупный окунь, сом, судак) 1 кг,
луковицы 2,
яблоки 5-6,
лимон 1,
вино белое сухое 1 1/2 стакана,
масло растительное 3 -4 столовые ложки, соль, перец,
укроп зелень.
Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посо-
лить.
Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить
им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на
масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и
дать
немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму,
поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху
уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поста-
вить
в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на
блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью
укропа.

Случайные рецепты:

Артишоки по-гречески (кухня: Греческая)
Рыба, запеченная по-шведски
Шампиньоны запеченные с молочным соусом
Осьминожки
Виноградный сироп
Рецепты
Полезное: