![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯкнине (паштет)Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком,пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают. Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7, сало (Шпик) 15, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Молочно-кофейный с яйцомБулки русские (рецепт) Английский напиток Суп черничный с клецками Суп из плавленого сыра |
|
|