На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шурпа

Шурпа

(кухня: Туркменская)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают
бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры,
разрезанные на четвертушки, пассированный лук, морковь,
муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности.
При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и
сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10
г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук
репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Салатик- прелесть
Жюльены
Болгарский суп.
Торт `Белый`
Куры отварные по-узбекски
Рецепты
Полезное: