![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГатлаклы (Слоеная лепешка)Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешкудиаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре. Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль. Случайные рецепты:Каша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1).Заморочка Фруктовый мармелад (пхал ка халава) Малина в собственном соку Сельдерей с апельсинами |
|
|