![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПюре из шиповникаНа 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимоннойкислоты или половину лимона Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают. Случайные рецепты:Суп из помидоров с клецками из базиликаПикша запеченная по-ирландски Грибы белые со сметаной Капуста заварная Баклажаны фаршированные квашенные |
|
|