|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТри яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезатькусочками. Кожицу сварить в 3 стаканах воды, процедить, залить яблоки, добавить 6 кусочков сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Еще раз вскипятить. Чайную ложку муки развести в небольшом количестве холодной воды, влить, помешивая, в подливку. Дать закипеть и снять с огня. Подавать к крупяным запеканкам, кашам, пудингам, овощам. Случайные рецепты:Лечо-3Суп из лапши с китайской капустой Белый соус с яичными желтками Мясо тушеное Желе из апельсинов |
|