|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТреска, тушенная в молоке с лукомТреску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотыхбелых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Треска - 100 г, мука - столовая ложка, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, перец, соль, зелень по вкусу. Случайные рецепты:Напиток из томатного сока.Рулет из баклажанов Мусс из клубники (кухня: Португальская) Салат из краснокочанной капусты Салат петрушечный с брусникой или клюквой |
|