![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвиное филе от шеф-повара ДСвиное филе 150 г, горчица, сало шпиг с мясными прожилками, лукрепчатый, масло раст., перец красн., мука, специи. Филе натереть солью и горчицей, отдельно в миске перемешать красный перец с мукой (50/50). Запанировать в этой смеси филе и обжарить в раскаленном масле(около трех минут). Отдельно обжарить сало до золотистого цвета с репчатым луком(колечками). Посолить, поперчить, добавить кориандр и уложить сверху на филе. Приятного аппетита! Случайные рецепты:Третий способЗразы по-архангельски Земляника, ежевика, малина натуральные Лимонный рис (нимбу чавал) Рассольник с кукурузой |
|
|