![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКисло-сладкая салака(кухня: Еврейская)Салаку почистить, выпотрошить, отварить в небольшом количестве воды до готовности, прибавив в воду морковь и лук. Готовую рыбу осторожно вынуть из воды, уложить на приготовленное блюдо. В воду добавить уксус, сахар, лавровый даст, перец. Прокипятить, остудить и залить маринадом салаку. Оставить в холодном месте на пару часов. Украсить укропом и морковью. Салака - 1000 г, морковь - 200 г, лук - 200 г, 3-4 лавровых листочка, перец, уксус, сахар по вкусу. Случайные рецепты:Румынская кухняНапиток "Роскошный". Квас рецепт от 16.02.99 Салат с черносливом Свекла по-английски |
![]()
|
|
![]() |