![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГрибы, запеченные с гречневой кашейНарезанные и поджаренные на масле грибы кладут в кашу вместе срастопленным сливочным маслом и сметаной. Все хорошо перемешивают, укладывают в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и помещают в горячую духовку на 30 минут, 200г свежих грибов, 150г рассыпчатой гречневой каши, 250г сметаны, 60г сливочного масла, соль по вкусу. Случайные рецепты:Торт `Негр в пене`Рис по-манильски (Филиппины) Соус из грецких орехов к рыбе Котлеты из тыквы Суп молочный с картофельными клецками |
![]()
|
|
![]() |