|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗразы из рыбы300 гр. рыбы.2 ломтика белого хлеба. 4 ст. ложки молока. 1 ст. ложка панировочных сухарей. соль по вкусу. Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки, толщиной в 1 см. на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалять в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом. Случайные рецепты:КаперсыНеобходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 Суп по-нормандски Цветная картошка Икра `Кетовая` |
|