![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФорель по-норски(кухня: Армянская)Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промыть. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). Подготовленную рыбу свернуть кольцом. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. В кастрюлю положить крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и припускать на слабом огне 20 минут. К форели можно подать ореховый соус. 2 средних форели, 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана алычи, 3 ст . ложки эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука, соль, перец. Для соуса: 100 г очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, кипяченая вода, соль. Случайные рецепты:Салат из овощей-4Корейский салат "ЦАЙ!!!" Свинина "В яблоках" Соус ореховый (Сациви) Турисмо торык вуд (Напиток творожный) |
![]()
|
|
![]() |