![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКулешПшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полнойготовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки. Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Желе из яблок без желатинаСуп из раков и крокеты под соусом бешамель Свиная грудинка (Украинское сало) Бульон с кореньями и пирожками. Суп из фасоли с копченым гусем или уткой |
|
|