![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯИкра баклажанная-2Баклажаны очищаются, нарезаются, добавляется чуть воды(растительного масла) и тушатся под крышкой. Затем их очень просто размять толкушкой. После чего в сковороде обжарить лук, чеснок, помидоры и проч, добавить баклажанное пюре и жарить. помешивая, до готовности. В конце процесса положить специи (соль, перец, лавр. лист и т.д. - по вкусу). Хранится хорошо, только в холодильнике. Случайные рецепты:Гуляш по-трансильвански - 2Сухой торт Овощной салат из сладкого перца и зеленых томатов На литровую Борщ волынский Пампушки с чесноком. |
![]()
|
|
![]() |