На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тас-кебаб (Плов)

Тас-кебаб (Плов)

Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до
готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики.
Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и
поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.
Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый
50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Пирог яблочный немецкий
Камбала по-бретонски
Бульон с картофельным кугелем
Рыба в свином шпике
Желе яблочные
Рецепты
Полезное: