На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Праздничные фаршированные картофанчики

Праздничные фаршированные картофанчики

крупные картофелины-по 3шт на каждого едока, мясной фарш,
можно грибы, можно лук, яйцо, соль, перец, сметана, зелень.
Крупные овальные картофелины разрезать пополам и
аккуратненько,тоненьким ножичком выскрести серединку.Работа
трудоемкая, но вы будете вознаграждены результатом. Смешать
мясной фарш с картофельной массой, полученной при
выскребывании, добавить яйцо, соль, перец, еще что угодно, что вы
любите добавлять в фарш (грибы, обжаренный лук, морковь, шпиг
и.т.д.).Полученным фаршем начинить половинки картофеля и
аккуратненько плотно составить их в кастрюлю или чугунную
утятницу, чтобы не переворачивались.Добавить воды или бульона в
посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой
(а то фарш вылезет) и тушить до полуготовности.Не мешать! В конце
залить сметаной или майонезом и тушить до готовности, можно все
это делать в духовке.Готовые картофелины посыпать сверху
зеленью

Случайные рецепты:

Курица в соусе (по-грузински)
Цыпленок, маринованный в кефире
Травный № 1
Телятина со стручковой сахарной фасолью
Блинчики из "Грибного" теста
Рецепты
Полезное: