На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Состоит из 3-х слоев. 1. Желе из клюквы. Ягоды перебрать,

Состоит из 3-х слоев. 1. Желе из клюквы. Ягоды перебрать,

промыть и отжать сок, поставить на холод, а остальную массу
залить горячей водой и варить 10 минут. Затем процедить,
добавить сахар, довести до кипения. Снять пену, затем ввести
замоченный в холодной кипяченой воде желатин и тщательно его
размешать до полного растворения. Добавить сок и охладить.
Продукты (на 100 г. желе): Клюква - 16г Сахар - 16г
Вода - 100 г. Желатин - 3 г.
2. Желе молочное. Молоко с сахаром вскипятить, охладить до 50ш и
соединить с замоченным и проваренным на водяной бане желатином.
Готовую смесь процедить и охладить.
Продукты (на 100 г. желе): Молоко - 100 г. Сахар - 14 г. Желатин
- 3 г.
3. Желе из лимонов (апельсинов или мандаринов). С лимонов снять
кожицу (цедру) тонким слоем. Затем нарезать ее соломкой и ввести
в горячий сахарный сироп одновременно с желатином и, помешивая,
нагреть до кипения. Добавить отжатый сок лимона, процедить и
охладить.
Продукты (на 100 г. желе): Сок лимона - 15 г Сахар - 15 г
Вода - 90 г. Желатин - 3 г.
Взять форму для желе и наливать поочередно слои из 3-х видов
желе. Сначала налить белый - и дать слегка застыть, затем-
красный, дать застыть, потом- лимонный. Повторить такое
чередование несколько раз, пока не кончится все желе. Форму
поставить в холодильник. Затем опустить в теплую воду и
перевернуть на блюдо.

Случайные рецепты:

Салат из свеклы по фински
Помидоры (Томаты) (консервирование)
Соус с луком - пореем
Овощи жареные
Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
Рецепты
Полезное: