![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп молочный ячневыйМолоко - 350 г, вода - 110 г, крупа ячневая - 40 г, маслосливочное - 5 г, сахар - 5 г. В кипящее молоко, разведенное водой, засыпать просеянную ячневую крупу, непрерывно помешивая, добавить соль, сахар и варить 25-30 минут при слабом кипении. Подавать суп с кусочком сливочного масла. Случайные рецепты:Мясо отварное с овощамиФруктово-ягодные соусы Кофе по-карибски Соложеники яблочные Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) |
|
|