![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое "Луис альберто"500-600 г. печени режем ломтиками толщиной в палец, солим,перчим, обваливаем в муке и подрумяниваем пару минут на сливочном масле. Грибы отвариваем, измельчаем и пассеруем вместе с нашинкованным луком. Печенку перекладываем в жаровню, посыпаем луком с грибами, заливаем грибным отваром, сметаной и ставим на 15-20 минут в горячую духовку. Случайные рецепты:Мясные шарики в кисло-сладком соусеСуп-пюре из помидоров с рисом Гуляш а-ля Чанго Любимый салат мужа Корейская морковка-2 |
|
|