![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШпинат по-английскиПромытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупнонарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо. Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль. Случайные рецепты:Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г)Каша рисовая молочная с фруктами Желе из винограда и лимонов Ош-туглама (Мясо с рисом) Сушеный чернослив |
|
|