На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика

Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика

чеснока. Натереть картофель на специальной терке (Такой, на
которой натирается морковь для изготовления корейской морковки).
Лук порезать кольцами обжарить на растительном масле до
золотистого цвета, в самом конце добавить к луку истолченный
чеснок и жгучий красный перец по вкусу. Пока жарится лук,
натертую картошку промыть холодной водой в дуршлаге (Чтобы смыть
крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску, которая
немного больше размеров дуршлага и залить кипятком. В таком виде
картошку оставить на 5-10 минут, затем опять промыть картошку
холодной водой, чтобы она остыла, выложить в миску, добавить лук
с чесноком и перцем, немного (По вкусу) соевого соуса или соли
(Если нет соевого соуса), все тщательно перемешать и переложить
в салатницу.
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный острый - по вкусу
соевый соус - по вкусу

Случайные рецепты:

Кофе "Спорт"
Котлеты `Банкетные`
Оладьи из цукини с овощами
Томаты, нарезанные на дольки
Фасолевый суп (английский рецепт)
Рецепты
Полезное: