![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЗасолка зеленой фасолиНа 4 - 4,5 л воды 1 - 1,5 кг солиЧистим и солим фасоль (Как для еды). Выкладываем в банки. Варим рассол и, остудив, заливаем фасоль. Оставляем банки на 8 дней открытыми, а затем закрываем и завязываем их. Зимой при употреблении предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, промываем ее в 3 - 4 водах и используем по усмотрению. Случайные рецепты:Розмариновый самогонСуп-пюре из белых кореньев и моркови Берем крабовые палочки, раскручиваем их и режем тонкой Бозартма из баранины - 2 Рецепт зимней окрошки |
![]()
|
|
![]() |