![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТреска по-английскиРыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавивуксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло. Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Простой томатный соус (таматар чатни)Мятный № 3 Напиток "Оригинальный". Рыба, запеченная в духовом шкафу Филе с творогом и ростками |
|
|