На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Сполошные достоинства"

Салат "Сполошные достоинства"

Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить
9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же
количество воды. Это будет заправкой к салату и должно
настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней
крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать.
Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла
(каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с
луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и
откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в
кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить
заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.
свекла - 300 г.
морковь - 300 г.
капуста - 300 г.
грибы - 300 г.
лук репчатый - по вкусу
мясо отварное - 500 г.
лапша - 500-700 г.
чеснок - 1 головка
уксус
перец черный

Случайные рецепты:

Лимонный напиток
Сладкая творожная паста
Пирожки с шампиньонами
Ромовая баба - 2
Кофе "Жанетт" молочный
Рецепты
Полезное: