|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны с брынзойСрезать концы. Нарезать в длину или поперёк ломтиками, но неразрезая до конца, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть, смешать с взбитыми яйцами и измельчённой зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре. Случайные рецепты:Торт `ДУБ`Домашний кетчуп Гвоздичный перец Варенье из лепестков роз - 2 "Длинный мцвади" (грузинская кухня) |
|