![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны с брынзойСрезать концы. Нарезать в длину или поперёк ломтиками, но неразрезая до конца, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть, смешать с взбитыми яйцами и измельчённой зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре. Случайные рецепты:Шкраб - яичная запеканка.Пастила разноцветная Коктейль `Ямайка` Чек-чек "Зухра" Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) |
|
|