![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста белокочанная тушеная в сметанеОчищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками ибланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом. Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп. Случайные рецепты:Горошек зеленый по-французскиОладьи из цукини с овощами Пассерование томата-пюре Салат "Десятка" Пат яблочный с ванилью |
|
|