|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста белокочанная тушеная в сметанеОчищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками ибланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом. Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп. Случайные рецепты:Торт `Картошка` - 2Зеленые бобы на сковороде Бульон с омлетом и овощами (Соломкой) Варенье из винограда Пюре из алычи |
|