![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСметанный соус с паприкойСметанный соус - 900 г, томат-пюре - 100 г, масло сливочное - 50г, паприка - 10 г В сметанный соус положить спассированный томат-пюре, добавить соль, паприку и кипятить 5-7 минут. После окончания варки соус процедить. Соус используется при изготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы. Случайные рецепты:Рыбная солянкаОмлет с малиновым (Другим) вареньем. Суп-пюре с сосисками. Рыба с помидорами (чешская кухня) Анис (бадьян) |
|
|