На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Украинский суп из вишен с варениками

Украинский суп из вишен с варениками

На 6 порций
Надо: 1 кг вишен; 2 л воды; 2 ст. ложки крахмала; 250 г
пшеничной муки; 80 г воды для теста; 1 яйцо; сметана или
сливки.
Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и вынимают из них
косточки. Лучшие ягоды выбирают для приготовления вареников.
Оставшиеся ягоды разминают, заливают горячей водой, варят 5-6
минут и дают настояться 15-20 минут. Отвар процеживают,
протирая ягоды. После этого заваривают в нем разведенный
водой крахмал. Замешивают крутое тесто, раскатывают его в
пласт толщиной примерно 1,5-2 мм и делают вареники. Их варят
в воде с сахаром и кладут в сур горячими. Готовый сур
заправляют сметаной или сливками.

Случайные рецепты:

Борщ с сушеными грибами и ушками
Гренки с овощами
Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной
Сосиски из мозгов
Икра из соленых или маринованных грибов
Рецепты
Полезное: