![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКалалаатиккоЛомтики сырого картофеля(150 г) положить ровным слоем на сковороду,а на неё тонкие ломти сельди свежей(40 г), посыпать рубленным луком(20 г), полить маслом постным(10 г) и запечь. Затем рыбу залить сырым яйцрм, смешанным с молоком(10:25 7) и тушить до готовности. Случайные рецепты:"Пестрые кусочки"Напиток "Целебный". Крапива с рисом Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) Малина к чаю |
|
|