![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПоросёнок, варёный в белом соусеПодготовить поросёнка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варитьбез кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля или 1 рюмку подслащённого вина. Случайные рецепты:Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)Мясо тушеное, с квашеной с капустой Золотой рис со специями Атканчай (чай) Тефтели в томате 2 |
![]()
|
|
![]() |