![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка по-чувашскиВ простоквашу, разбавленную кипяченной холодной водой, кладутнарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденой с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом. Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Случайные рецепты:Свинина с капустойСуп из черники с хлебными клецками Картофельное пюре с ... Йогуртом! Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) Салат из моркови с черносливом |
|
|