На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца во фритюре с татарским соусом

Яйца во фритюре с татарским соусом

На 4 порции
8 сваренных вкрутую яиц
3 ст.л. майонеза
1 ч.л. острой горчицы
1/2 пучок зеленого лука
1 ст.л. купыря
1 ст.л. эстрагона
1 ст.л. петрушки
2 щепотки соли
1 щепотка перца
1 щепотка сахара
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. муки
1 яйцо
4 ст.л. сухарей из булочек
топлное масло для фритюра
Приготовление
Для соуса разрезать напополам два яйца. Белок можно будет
где-нибудь использовать, желток вынуть и смешать с майонезом,
горчицей, рубленой зеленью, солью и перцем и остро приправить
специями. Оставшиеся яйца обдать холодной водой, очистить и
обвалять сначала в муке, затем поочередно во взбитом яйце и
сухарях. Обжарить в горячем топленом масле при температуре
примерно 175 градусов около 3 минут до золотисто-коричневого
цвета. Подавать с соусом.
Гарнир: Вареный картофель или белые хлебцы с хрустящей
корочкой

Случайные рецепты:

Вишневый мармелад
Азу по-татарски из говядины
Пирог сладкий
Пахлава со сметаной
Пальчики
Рецепты
Полезное: