![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПирог с сыромТермостат 7. Подготовка 20 мин, приготовление 30 мин.200 г теста, 1/4 л молока, 125г сливок, 125 г твердого сыра, 3 яйца. Приготовить песочное тесто (см., ниже), выложить им смазанную сливочным маслом форму для торта. Взбить яйца, добавить молоко, сливки, натертый сыр, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на тесто. Запекать в горячей духовке 30 минут. Случайные рецепты:Brandy milk punchМясо по-французски - 4 варианта Напиток из боярышника. Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Финский печеночный пирог |
![]()
|
|
![]() |