На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок по-александрийски

Цыпленок по-александрийски

Масло растапливают с медом и вливают половину его в отверстия,
сделанные острым ножом в грудке и ножках цыпленка. Остальную
смесь разбавляют розовой водой и обильно поливают ею всего
цыпленка изнутри, предварительно разрезав тушку вдоль.
Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают
молотыми фисташками и имбирем.
Цыпленок 350, мед 20, масло сливочное 15, вода розовая 3,
фисташки 5, имбирь 1, жир для жаренья 20.

Случайные рецепты:

Блюдо из филе рыбы
Торт `Зайчик` (морковный)
Салат из сельдерея с сельдью
Смесь для заправки супов
Яйца с сырным кремом
Рецепты
Полезное: