На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шампиньонные хлебцы

Шампиньонные хлебцы

На 4-6 порций:
100 гр шампиньонов
1 маленьких перчин паприки
100 гр вареной ветчины в нарезке
1 желток
1 упаковка(25 гр) замороженных итальянских трав
соль
белый перец
50 гр тертого сыра Гауда средней зрелости
1 упаковка (150 гр) Crйme fraоche
1 французский батон (прим. 250 гр)
несколько листьев кочанного салата
Приготовление:
1. Шампиньоны и паприку очистить и вымыть. Шампиньоны
порубить, паприку нарезать мелкими кубиками. Ветчину также
нарезать кубиками.
2. Смешать шампиньоны, паприку и ветчину. Смешать желток с
замороженными травами. Приправить солью и перцем. Смешать сыр
и Crйme fraоche. Батон нарезать. Кусочки намазать массой из
шампиньонов и паприки.
3. Смесь сыра и Crйme fraоche распределить по одной кляксе на
каждый кусочек и запекать в предварительно разогретой духовке
(электрическая плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) в
течение 8-10 минут.
4. Выложить блюдо листьями салата и разложить на нем хлебцы.

Случайные рецепты:

Блины заварные
Шашлык по-азербайджански
Чакапули I1
Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
Рецепты
Полезное: