|   | 
| Навигация:  Аккорды к песням  Рецепты  Наш словарик  Статьи  Популярное | РецептыСписок наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус из свежих ягодСвежие ягоды - 350 г, вода - 900 г, сахар - 150 г,картофельный крахмал - 30 г Свежие ягоды (Клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим. Соус подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам. Случайные рецепты:Быстрые коржикиАркас. Пирожки с шампиньонами Имитированные яблоки (Гватемала) Струдель с яблоками - 2 | 
 
 |