![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯАпельсиновый соусЯично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотыйбелый - 0,1 г В яично-масляный (Голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Соус предназначается для овощных блюд. Случайные рецепты:ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)Морковь квашенная Голубцы в томатном соусе Жаркое из рубленого мяса Напиток из тыквы и лимонного сока. |
![]()
|
|
![]() |