На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)

Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)

На 1л сока берут 150г сахара и заполняют им 3/4 объема бутылки.
Через 3-4 дня, когда начинается бурное брожение, добавляют такое
же количество сахара, а бутыль закрывают пробкой из марли, чтобы
углекислый газ мог выходить. В течение 10 дней в теплом
помещении (18-20 °С) идет бурное брожение, а в последующие 20
дней брожение протекает слабо. В этот период образуется молодое
вино с терпким вкусом. Его осторожно сливают без осадка и ставят
для полного созревания при температуре 6-8 °С. Еще раз добавляют
сахар из расчета 150г на 1л молодого вина. Для осветления
готовое вино фильтруют.

Случайные рецепты:

Мясная запеканка с луком-пореем
Белорусская копытка
Варенье-желе
Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами
Рецепты
Полезное: