На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ягодный кисель

Ягодный кисель

Сварить средней густоты кисель (на 4 ст. жидкости 2 ст. ложки
картофельного крахмала) из любых ягод, желательно некондиционных
- помятых или подсохших (хорошие лучше съесть в свежем виде).
Чтобы на поверхности не образовалась пленка, кисель надо посыпать
сахарным песком и остужать в закрытой кастрюле, разлить по чашкам
или стаканам и положить в каждый по шарику мороженого.

Случайные рецепты:

Пирог манный
Суп из яблок на молочной сыворотке
На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1
Таврия
Мусс из мака
Рецепты
Полезное: