![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я1 баклажан1 луковица2 стол. ложки растительного масла индийские специи кориандр соль перец 1 помидор пучок петрушки 300 г йогурта 1 стол. ложка лимонного сока Баклажан специальным ножом очистить от кожуры, мякоть порезать ломтиками. Луковицу очистить и порезать. Разогреть растительное масло Баклажан и лук потушить в масле и посыпать специями. Разрезать на мелкие кусочки. Петрушку промыть, хорошенько отряхнуть от воды и порубить. Ломтики помидора и петрушку добавить к баклажанной смеси и потушить. Все превратить в пюре. Полученную массу переложить в миску и дать остыть. Готовую икру приправить лимонным соком. В одной порции 55 ккал Случайные рецепты:Анисовый № 3Суп-пюре "По-фермерски" Кролик, тушеный с вином и луком Бульон из сушеных грибов Тушеный рис |
|
|