![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСоус томатный (Холодный)Бульон - 200 г, томат-пюре - 100 г, лук репчатый - 50 г, маслорастительное - 50 г, чеснок - 3 дольки, мука - 20 г, соль, черный молотый перец и сахар - по вкусу Лук мелко рубят, обжаривают на растительном масле, в конце жарки добавляют томатное пюре и жарят до окрашивания жира, а затем добавляют муку, перемешивают и прогревают 5-7 минут. К обжаренным продуктам добавляют бульон, соль, сахар. Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко нарубленным чесноком и охлаждают. Случайные рецепты:Салат пражскийДолма - не просто голубцы Вафли-3 Салат с шампиньонами Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская) |
![]()
|
|
![]() |