На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - На 8-10 порций:

На 8-10 порций:

10-12 яиц
8 ст.л. салатного майонеза
450 гр йогурта из цельного молока (3,5% жирн.)
по 2 пучка зеленого лука
и петрушки
соль, белый перец
немного лимонного сока
по две перчины красной и желтой
паприки
1 стеблевой сельдерея
4 кусочка хлеба для тостов
1 ст.л. слив. масла или маргарина
несколько листьев салата
Приготовление:
1. яйца сварить вкрутую примерно в течение 10 минут. Залить
холодной водой и очистить.
2. Смешать майонез и йогурт. Зелень вымыть и мелко порубить,
оставив несколько веточек для украшения. Зелень вмешать в
соус т приправить его солью, перцем и лимонным соком.
3. Очистить паприку и сельдерей, вымыть их. Мелко нарубить.
яйца разрезать на восемь долек. Хлеб порезать кубиками.
Разогреть масло или маргарин. Обжарить хлебные кубики до
золотистого цвета.
4. Смешать ингридиенты. Разложить на тарелках листья салата и
на них - салат. Полить немного соуса. Украсить веточками
зелени. Полить остатками соуса.
Напиток к блюду: охлажденный сидр.

Случайные рецепты:

Кулич бабушкин
Пасха рецепт от 16.02.99
Коктейль `Апельсины в вермуте`
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Японское блюдо - оладьи из картофеля
Рецепты
Полезное: