![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКомпот из жимолостиДля сиропа:на 1 л воды - 300 - 400 г сахара Плоды жимолости съедобной моют, очищают от плодоножек, укладывают в банки и заливают сахарным сиропом, прогревают при температуре 85С: в пол-литровых банках - 10 - 12 минут, в литровых - 15 минут или в кипящей - 3 и 5 минут соответственно. Случайные рецепты:Гохан (рис)Вино виноградное сухое Салат "Генеральский" Прохладительный напиток "Соевый чандаи" "Солнечный берег" |
![]()
|
|
![]() |