|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха по-сибирски800 г. рыбы,1-2 луковицы, зелень, перец и соль по вкусу. Из головизны сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы. Непосредственно перед подачей положить в тарелку сырой репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Отдельно подать пирожки или слойки. Случайные рецепты:Кокосовые пирамидыБульон с омлетом из печенки Смородина - Пятый способ 3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас- Торт из зефира |
|