![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха по-сибирски800 г. рыбы,1-2 луковицы, зелень, перец и соль по вкусу. Из головизны сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отварить порционные куски рыбы. Непосредственно перед подачей положить в тарелку сырой репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами. Отдельно подать пирожки или слойки. Случайные рецепты:(Кухня: Американская (США))Компот из свежих персиков 3-4 зеленых стручка кардамона, раздавленных в ступке Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна" Текиловый восход |
|
|