На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный
перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину,
нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах
цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость
достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры,
заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной,
смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с
клецками или отварным картофелем.
Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3,
помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу.

Случайные рецепты:

Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Из помидоров и сельдерея.
Закуски с мясом птицы
Пароходики
Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
Рецепты
Полезное: